關於安僱

公司簡介

安僱企業管理顧問有限公司成立於2008年,定位為專業的僱前資歷查核服務(Pre-Employment Screening)顧問公司。身為台灣地區此行業的領導者,安僱以嚴謹的訪談方法及先進的調查技術,提供詳實完整的報告內容,成功為客戶建立人才招募風險管理機制。

安僱透過對客戶深刻的瞭解建立緊密合作的夥伴關係,協助客戶掌握應徵者正確資訊,有效控制人員進用風險。透過360度訪談調查法,協助客戶避開招募面談中資訊不對稱的陷阱,做出最佳的聘僱決策。

安僱站在客戶的角度思考,明白面對瞬息萬變的經營環境,企業不僅要尋找合格人才、還需培養及發展新進人才,以便進一步留住人才,這也是安僱強調員工資歷查核應積極發揮的正面價值。

安僱設立於台灣台北,服務範圍涵蓋亞太及大中華等地區,是跨國企業及各產業領導廠商首選的招募風險管理夥伴。

關於安僱

公司理念

誠信正直,是優秀人才的基本條件,也是安僱秉持的核心價值。

由於長期投入人才招募及選才實務,我們明白部份應徵者誇大個人成就、美化工作經歷、學歷及職稱等現象給企業帶來的困擾,企業礙於在面談方法上的限制及資料查證上的忽略,經常發生用錯人而導致公司的營運績效及員工士氣受到嚴重的傷害,此外,勞動法令上的保障更增加了公司處理問題員工所耗費的心力與成本。

有鑑於此,我們引進嚴謹的調查方法與技術,秉持公正客觀的立場,提供基於事實的調查結果,保障客戶的用人風險,兼顧應徵者的權益,致力打造一個具有運作效率的就業勞動市場。

關於安僱

Facebook粉絲專頁