基本調查項目

就學記錄調查

就學記錄調查

就學記錄調查(Education Verification)能提供正確的資訊,讓您判斷求職者是否已具備擔任特定職務所要求具備之基本資格。

就學記錄調查係針對求職者提供之學歷或學位資料進行正確性查證,透過相關教學機構所持有之資料進行比對,查證求職者陳述之學歷背景資格是否屬實,是瞭解及判斷求職者是否已具備特定學歷資格的客觀工具。

【適用對象】
任何在學中或已畢業之應徵者

【調查範圍】
就讀學校、取得學位、取得時間

【調查時間】
台灣地區 - 約 2~3 工作日;海外地區 - 約 3~7 工作日


任職經歷調查

任職經歷調查

任職經歷調查(Employment Verification)能提供正確的資訊,讓您判斷求職者是否已具備擔任特定職務所需之經驗與能力。

任職經歷調查係針對求職者過去之工作經驗資訊進行正確性查證,透過其過去雇主所持有資料之比對,查證求職者陳述工作經歷中之各項資訊是否屬實,是瞭解及判斷求職者是否已具備特定經驗或能力的客觀工具。

【適用對象】
具備工作經驗之應徵者

【調查範圍】
任職機構、期間、部門、職稱、薪資、績效、離職原因、再僱用資格

【調查時間】
台灣地區 - 約 3~5 工作日;海外地區 - 約 5~7 工作日


工作績效評價調查

工作績效評價調查

工作績效評價調查(Reference Check),是瞭解求職者過去工作表現的最佳方法。

工作績效評價調查係針對與求職者有長期實際工作往來互動關係的對象,透過結構式的訪談進行過去工作表現的調查,其中包含三位徵詢對象(reference)的深度訪談記錄及資深調查顧問的深入觀察,是錄取員工、安排職務或指派任務前不可缺少的用人必讀報告。

【適用對象】
建議具一年以上工作經驗之應徵者

【調查範圍】
工作表現、人際關係與溝通、能力發展曲線、離職原因、生涯計畫

【調查時間】
台灣地區 - 約 4~7 工作日;海外地區 - 約 5~10 工作日


常見問題

常見問題

瀏覽常見問題,解答你心中關於資歷查核的相關問題與疑惑

前往 »

套裝調查報告

套裝調查報告

依據職務屬性,輕鬆選擇合適的新人綜合調查報告

前往 »


委託調查

“是的,我有興趣進一步了解詳細報價及如何開始委託安僱進行調查,請安排專人與我聯絡!”

留下資料 »